Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第3天】前线执勤返家不入门 警员为妻儿宁睡帐蓬-世界上最美的人

【行管第3天】前线执勤返家不入门 警员为妻儿宁睡帐蓬

“一些人指年纪老了,新冠肺炎不会找上门,若感染了,这个年龄也是时候了。”

上传此事的网民在一个脸书专页撰文时,没有透露地点,曾注明这是一名政治部警察,惟在网民的建议下,只注明是警察的身分。

网民在脸书专页撰写警察睡帐蓬的的贴文,引起网民赞赏。

这名网民表示,当这名警察劝导公众,却有人不予理会,甚至抱着无所谓的态度。

为公众作个好榜样!为了妻儿健康着想,一名政治部警察在行动管制令执行期间,回家后宁愿在屋外搭帐蓬自我隔离,也不要踏入住所内一步,赢得网民一片赞赏。

他感叹,迄今仍有人自认不会受到新冠肺炎(2019新型冠状病毒)病毒感染的当儿,这名站在前线执勤的警察,却做了防范措施的最佳示范。

为了家人健康着想,一名警察在户外搭帐蓬。

【行管第3天】前线执勤返家不入门 警员为妻儿宁睡帐蓬

这名网民也呼吁公众趁此时多与家人相聚,也多想想一些为国牺牲与为国民和谐的前线人员。

网民指也有一些人好象不认为疫情的严重性,还携带孩童去购物。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言